Fourmizzz Forum Index
 FAQ   Search   Memberlist   Usergroups   Register   Profile   Log in to check your private messages   Log in 
RC: texte incorrect

 
Post new topic   Reply to topic    Fourmizzz Forum Index -> Fourmizzz -> Effondrements de la fourmilière
Previous topic :: Next topic  

Author

Message

Spirou


Offline

Joined: 16 Dec 2007
Posts: 31,308

Alliance (s1): ZOO
Alliance (s2): FCGB

PostPosted: 10/04/2014, 08:04    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


Voici un RC reçu sur S1 (compte nicolas35):


Fourmizzz10/04/14 04h48Rapport de combat


fouine attaque une de vos colonies,les troupes postées par votre esclave boody sur le terrain de chasse ont été vaincues. C'est à votre tour de défendre la colonie!

Troupes en attaque:10 Jeunes Soldates Naines.
Troupes en défense:1 Jeune Soldate Naine.

L'ennemie inflige 30 (+69) dégâts à vos fourmis et en tue 1.
Vous infligez 1(+1) dégâts et tuez 0 ennemies.

Vous venez de subir une cuisante défaite.
Vos troupes ont échoué, l’ennemi pénètre vos défenses.


Supprimer


 

Actuellement boody est colonisé par fouine.

Le problème c'est que j'avais une JSN chez lui et qu'à part ce RC je n'ai aucune trace de combat.

Donc soit :

- la JSN en défense dans le RC est la mienne, et dans ce cas le texte est incorrect puisque, non seulement ce n'est pas celle de boody, mais en + le combat se déroule normalement en dôme et non pas en TDC (hypothèse me semblant la plus probable étant donné que j'ai colonisé boody hier avec 1 JSN, donc compte a priori inactif, je le vois mal avoir placé une JSN sur son TDC entre temps --> les modos peuvent au moins vérifier son activité pour confirmer ^^),

- le RC contre ma JSN en dôme ne m'est pas parvenu et s'est perdu je ne sais où.
_________________

Back to top

Publicité






PostPosted: 10/04/2014, 08:04    Post subject: Publicité


PublicitéSupprimer les publicités ?

Back to top

Bartimeus


Offline

Joined: 17 Apr 2011
Posts: 7,753

Alliance (s3): COUCA

PostPosted: 10/04/2014, 11:33    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


En fait, j'ai déjà eu l'explication

Quote:
,les troupes postées par votre esclave boody sur le terrain de chasse ont été vaincues

Ça signifie que si ton esclave boody avait des troupes en tdc, elles ont été vaincues, puisque les troupes de l'attaquant parviennent au dôme, où tu as tes propres troupes. Le message est systématique que le colonisé ait ou non des troupes sur son tdc dès lors qu'on attaque tes troupes colonisatrices en dôme.
Le combat se déroule donc contre ta JSN
Voili voilou.
_________________
Un nain connu

Back to top

Spirou


Offline

Joined: 16 Dec 2007
Posts: 31,308

Alliance (s1): ZOO
Alliance (s2): FCGB

PostPosted: 10/04/2014, 11:49    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


Bartimeus wrote:

Le message est systématique que le colonisé ait ou non des troupes sur son tdc dès lors qu'on attaque tes troupes colonisatrices en dôme.

Me suis déjà fait voler des colos, avec combat contre mes sondes, et ce n'était pas ce message, il aurait été changé dernièrement ?
_________________

Back to top

Morzan


Offline

Joined: 11 Oct 2012
Posts: 5,288

Alliance (s1): Sans Alliance
Alliance (s2): ADD(Rider)
Alliance (s3): CWR(Morzan)
Alliance (s4): Hesiode(Solo)

PostPosted: 10/04/2014, 12:18    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


Oui, sa fait quelque semaine,  maintenant j'ai ce message quand un combat ce fait dans une colo.

Back to top

Bartimeus


Offline

Joined: 17 Apr 2011
Posts: 7,753

Alliance (s3): COUCA

PostPosted: 10/04/2014, 13:01    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


Le message était le même pour "les troupes en tdc", le seul truc qui a changé c'est "votre esclave XXX"
Maintenant il y a le pseudo, bien plus pratique pour savoir quelles sont les colos ciblées.
Avant si je l'avais perdue je devais checker les colos de l'attaquant, sinon chercher dans mes colos lesquelles avaient le type de troupes en défense dans le RC
_________________
Un nain connu

Back to top

Pettoman


Offline

Joined: 16 Sep 2008
Posts: 1,223

Alliance (s1): DR
Localisation: au fond de ton -censuré- !!

PostPosted: 10/04/2014, 13:20    Post subject: RC: texte incorrect

Reply with quote


ouais il a changé et ca explique en gros que l'ennemi à attaquer le tdc du colonisé puis qu'après c'est toi qui le défend en dôme avec tes troupes.

Ca donne aussi via le RC quel colonisé se fait attaquer.



Nota : certain pense encore que ton armée chez le colonisé est en loge ou en tdc
_________________
Dans la vie y a ceux qui sont privilégiés et ceux qui pondent, 2A225J23H25m42s

Pour l'enveloppe bleue dans Fourmizzz!!

Back to top

Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 07:22    Post subject: RC: texte incorrect


Back to top

Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Fourmizzz Forum Index -> Fourmizzz -> Effondrements de la fourmilière All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Forum hosting | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005