Fourmizzz Forum Index
 FAQ   Search   Memberlist   Usergroups   Register   Profile   Log in to check your private messages   Log in 
Bug sur l'alliance ACFM
Goto page: <  1, 2
 
Post new topic   Reply to topic    Fourmizzz Forum Index -> Fourmizzz -> Effondrements de la fourmilière -> Effondrements de la fourmilière - Archives
Previous topic :: Next topic  

Author

Message

Blackpegase


Offline

Joined: 06 Dec 2009
Posts: 23

Alliance (s1): ACFM

PostPosted: 20/08/2010, 09:42    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Amrac wrote:
Tu peut tester à nouveau le champs de recherche? On a effectué quelques modifications.

Pour l'erreur dans l'alliance, c'est juste que sur le serveur test personne n'avait donné que des chiffres comme nom aux grades, du coup le soucis qu'a eu l'ACFM n'y es pas apparus.


Test négatif, rien ne se passe que ce soit en faisant entrée ou en cliquant sur la petite loupe.

Ah la classe, on est les seuls a avoir des chiffres comme rangs Mort de Rire
_________________
Il n'y a rien de plus solide que le coeur d'un volontaire (Pearl Harbor)

Back to top

Publicité






PostPosted: 20/08/2010, 09:42    Post subject: Publicité


PublicitéSupprimer les publicités ?

Back to top

Amrac
Administrateur

Offline

Joined: 21 Dec 2006
Posts: 3,913

PostPosted: 20/08/2010, 09:49    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Peux tu essayé de désactiver l'assistante pour voir si cela change quelque chose?

Pour cela -> Outils -> Modules complémentaires. Tu as surement l'assistante, ou quelque chose comme crazymonkey (le plugin utilisé par l'assistante)

Tu utilise quoi comme système d'exploitation?

D'autres ici on ce problème?

Back to top

laurentad


Offline

Joined: 11 Apr 2010
Posts: 16

PostPosted: 20/08/2010, 09:51    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Pour ma part, pas de réapparition....
La première disparition a été la barre de candidature... je suis autorisé à voir les candidatures... mais je n'ai plus l'onglet....
J'ai Firefox dernière version...

J'étais sur le chat alliance vers 9h30... une page de construction est apparue avec Bart et Omer.
Au retour de la page du chat alliance... je n'étais plus affiché comme membre des PPR.
Puis suite à mon attaque sur RiCKe, lui aussi a disparu.

Et depuis les PPR ont 2 membres en moins sur l'affichage des membres...
Mais on a accès au chat et sur la carte on est toujours PPR...

Bon courage pour trouver le bug Wink

Back to top

Amrac
Administrateur

Offline

Joined: 21 Dec 2006
Posts: 3,913

PostPosted: 20/08/2010, 10:02    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Je vais voir coté PPR le problème...

Back to top

laurentad


Offline

Joined: 11 Apr 2010
Posts: 16

PostPosted: 20/08/2010, 10:08    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Merci Very Happy

Back to top

Blackpegase


Offline

Joined: 06 Dec 2009
Posts: 23

Alliance (s1): ACFM

PostPosted: 20/08/2010, 10:45    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Amrac wrote:
Peux tu essayé de désactiver l'assistante pour voir si cela change quelque chose?

Pour cela -> Outils -> Modules complémentaires. Tu as surement l'assistante, ou quelque chose comme crazymonkey (le plugin utilisé par l'assistante)

Tu utilise quoi comme système d'exploitation?

D'autres ici on ce problème?



En effet en désactivant le module crazymonkey pour l'assistante, la case pseudo re-fonctionne.

J'utilise windows 7
_________________
Il n'y a rien de plus solide que le coeur d'un volontaire (Pearl Harbor)

Back to top

jeanmichmich


Offline

Joined: 17 Feb 2009
Posts: 1,236

Localisation: toulouse

PostPosted: 20/08/2010, 11:38    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Crazymonkey?
c'est la même chose que Greasemonkey? si ce n'est pas le cas, je te conseille vivement de changer pour ce dernier, je n'ai absolument aucun soucis avec Okay

Back to top

Blackpegase


Offline

Joined: 06 Dec 2009
Posts: 23

Alliance (s1): ACFM

PostPosted: 20/08/2010, 12:00    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Autant pour moi, c'est Greasemonkey que j'utilise Embarassed
_________________
Il n'y a rien de plus solide que le coeur d'un volontaire (Pearl Harbor)

Back to top

Amrac
Administrateur

Offline

Joined: 21 Dec 2006
Posts: 3,913

PostPosted: 20/08/2010, 12:23    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Greasemonkey oui.
Désactive l'assistante si tu veux pouvoir utiliser le bouton de recherche, ou attend que l'assistante soit corrigé.

Pour rappel, je ne peut débugguer l'assistante.

Back to top

jeanmichmich


Offline

Joined: 17 Feb 2009
Posts: 1,236

Localisation: toulouse

PostPosted: 20/08/2010, 12:34    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


mais moi j'utilise l'assistance et je n'ai aucun soucis Okay
par contre, gammanu à fait deux "versions". La plus ancienne a été abandonné et si vous ne l'avez pas effacé alors que vous utilisez la dernière sorti il y a une "confrontation" entre les deux, peut-être que le soucis viens de là?

Back to top

naruto94


Offline

Joined: 18 Mar 2007
Posts: 880

Alliance (s1): -NBW-

PostPosted: 21/08/2010, 23:03    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


mon père utilise fourmizzz sur un autre Pc, sur celui ci il n'y ni l'assistance ni greazzz ni autre logiciel pourtant la barre de recherche ne marche pas ( tous comme pour mon Pc )
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruits

Back to top

Amrac
Administrateur

Offline

Joined: 21 Dec 2006
Posts: 3,913

PostPosted: 23/08/2010, 11:19    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Et quels navigateur Naruto94?

Back to top

naruto94


Offline

Joined: 18 Mar 2007
Posts: 880

Alliance (s1): -NBW-

PostPosted: 23/08/2010, 11:28    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


firefox dernière version
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruits

Back to top

jokovitch


Offline

Joined: 25 Mar 2008
Posts: 420

PostPosted: 26/08/2010, 16:41    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


Amrac, j'ai regardé le code source du cadre, et j'ai trouvé quelque chose qui est susceptible de gêner certains navigateur...


Quote:


<table>
    <tr>
        <td>
            <div class="mini_icone_ponte" >
                <a href="Reine.php"><img  alt="Reine" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/mini_icone_ponte.gif" width="18" height="18" title="Reine" />[/url]
            

        </td>
        <td>
            <div class="ligne_boite_compte_plus">Ouvrière

         </td>
        <td>
             <div class="ligne_boite_compte_plus" id="tempsUnite">

         </td> 
        
       <script language="JavaScript">resteTemps( 19650,"tempsUnite");</script>
         <form style="display:inline" method="post" action="Membre.php">
        
         <td>
             <div class="icone_rechercher" title="Rechercher">
                <input style="height:18px;margin:0px ; position :relative; top:-3px" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/icone_rechercher.gif" type=image Value=submit align="middle" name="recherche" class="ok" />
            

         </td>
        <td  >
             <div class="rechercher"  ><input type="text" style="height :14px; font-size:0.9em "  name="requete" id="recherche" value="Pseudo" size="10" onClick="if(document.getElementById('recherche').value == 'Pseudo') document.getElementById('recherche').value='';"/>

         </td>

        </form>

   </tr>

[...]

</table>




ce qui est bizarre, c'est que le formulaire débute entre 2 cellules du tableaux, et se termine entre 2 autres cellules !!
ça ne respecte pas vraiment les standards html, et ça fausse monsieur DOM... et je suis sûr que c'est à cause de ça que le formulaire ne fonctionne pas parfois.

en faisant tourner un script greasemonkey, j'ai remarqué, que le navigateur réorganise un peu le code html en fermant les balises resté ouverte, de cette façon :



 

Quote:

<table>
    <tr>
        <td>
            <div class="mini_icone_ponte" >
                <a href="Reine.php"><img  alt="Reine" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/mini_icone_ponte.gif" width="18" height="18" title="Reine" />[/url]
            

        </td>
        <td>
            <div class="ligne_boite_compte_plus">Ouvrière

         </td>
        <td>
             <div class="ligne_boite_compte_plus" id="tempsUnite">

         </td> 
        
         <script language="JavaScript">resteTemps( 19650,"tempsUnite");</script>
          <form style="display:inline" method="post" action="Membre.php"> </form>
        
         <td>
             <div class="icone_rechercher" title="Rechercher">
                <input style="height:18px;margin:0px ; position :relative; top:-3px" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/icone_rechercher.gif" type=image Value=submit align="middle" name="recherche" class="ok" />
            

         </td>
        <td  >
             <div class="rechercher"  ><input type="text" style="height :14px; font-size:0.9em "  name="requete" id="recherche" value="Pseudo" size="10" onClick="if(document.getElementById('recherche').value == 'Pseudo') document.getElementById('recherche').value='';"/>

         </td>


   </tr>

[...]

</table>






placer les balises form à l'extérieur du tableau devrait régler le problème


Quote:


 <form style="display:inline" method="post" action="Membre.php">

   <table>
  
     <tr>
      
     <td>
          
    

            
       <a href="http://Reine.php><img  alt="Reine" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/mini_icone_ponte.gif" width="18" height="18" title="Reine" />[/url]
           
  

       
   </td>
      
     <td>
        
      
Ouvrière

       
     </td>
       
   <td>
       
        


       
     </td>
        
       
     <script language="JavaScript">resteTemps( 19650,"tempsUnite");</script>
        

        
      
      <td>
           
    

             
      <input style="height:18px;margin:0px ; position :relative; top:-3px" src="http://img3.fourmizzz.fr/images/icone/icone_rechercher.gif" type=image Value=submit align="middle" name="recherche" class="ok" />
         
     

       
     </td>
      
      <td  >
         
      
<input type="text" style="height :14px; font-size:0.9em "  name="requete" id="recherche" value="Pseudo" size="10" onClick="if(document.getElementById('recherche').value == 'Pseudo') document.getElementById('recherche').value='';"/>

        
   </td>


  
   </tr>

   [...]

   </table>

</form>





_________________

Back to top

tiff


Offline

Joined: 18 Jun 2008
Posts: 636

Alliance (s1): LFDA
Alliance (s2): 2012
Alliance (s3): ADSL
Localisation: au fin fond d'une fourmilière

PostPosted: 28/08/2010, 18:02    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM

Reply with quote


On a 2 membres disparus de l'affichage dans notre alliance s2 (2012p) c'est vrai que c'est pas pratique pour mettre des rangs ^^'
_________________


Back to top

Contenu Sponsorisé






PostPosted: Today at 23:10    Post subject: Bug sur l'alliance ACFM


Back to top

Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Fourmizzz Forum Index -> Fourmizzz -> Effondrements de la fourmilière -> Effondrements de la fourmilière - Archives All times are GMT + 2 Hours
Goto page: <  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  

Index | Forum hosting | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright © DaTutorials 2005